пятница, 8 февраля 2013 г.

заговор жидов в ркка против сталина

2/15 июля 2009г в церковном чтении очень важные слова говорил , которые объясняют причину непонимания безбожниками православных христиан, даже если он и будет иметь семь пядей во лбу! Мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно (1Кор. 2,12-14)

На нашем сайте это .

Господь Бог с нами разговаривает обстоятельствами нашей жизни и текстами Священного Писания. Особенно, полезно читать тексты церковного чтения на каждый день

Песню "Россия, вставай, мы Русские, мы победим!" (2мин50") мы можем считать написаной специально для нашего сайта. Слушайте ее . О Государственном Гербе читай и , о бело-сине-красном Флаге , а о черно-золото-белом Флаге

не поможет никакая информационная накачка. Сталинская тема питает нацию, дает ей мощный заряд державной гордости и исторического оптимизма

великих свершениях. Тут

Сталин сделал слишком многое для того, чтобы потомки не забыли о его

«Удивителен тот факт, что первые палачи евреев сами были евреями»

Сталин предсказывал, что на его могилу нанесут кучу мусора. Но он же предсказывал и то, что ветер истории беспощадно снесет эту кучу. Так оно и происходит

Первые палачи евреев сами были евреями. Сталин дает мощный заряд оптимизма

Комментариев нет:

Отправить комментарий