воскресенье, 10 февраля 2013 г.

как переводится с японского итадакимас

Сегодня мы с вами не только приготовим деликатес японской кухни, но и почувствуем аромат самого вкусного бульона с различными добавками и ингредиентами национальной кухни Японии. Рамэн это бульон, который азиаты очень любят и едят его практически каждый день. Главное, что он сытный и очень красочный по вкусу. Настоящим блюдо считается, когда готовится не менее 12 часов. Посмотрим, сколько у нас уйдет времени на его приготовление?P Ингредиенты для приготовления рамэна:

Также рекомендуем Вам приготовить:

Кухня: Азиатская, Восточная кухни

Логин или эл. почта:

Вы можете войти через одну из учетных записей:

Пошаговые рецепты с фото

Рамэн / Прочие супы / TVCook: пошаговые рецепты c фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий