1986 г.- медаль «Ветеран труда».

1980 г. награждена почетным Знаком ЦКВЛКСМ за работу в ССО.

1979 г. за хорошую работу ССО была премирована бесплатной поездкой на Кубу.

1970г.Медаль 100-летию со дня рождения В.И.Ленина.

С 2010 г. Роза Петровна живет в Москве, руководит созданием Научно-практичекого Центра "Деметра".

В настоящее время Кузнецова Роза Петровна - доктор науки, руководитель проекта НИИ Ритмо-Резонансных процессов, член Первичного Оргкомитета по проведению международного симпозиума, посвященного 100-летию Тунгусского метеорита, который состоялся в Красноярске 28.06.2008-29.06.2008.

Результатом проделанной работы явились книги:

Используя свои методики, ведет прием, оказывает помощь нуждающимся в расчетах группам инвалидов военных действий, группам инвалидов детства, сиротам и всем желающим получить информацию о себе.

Результатом многолетних исследований стали конкретные уникальные программы работы над собой через нумерологические параметры человека и защита Докторской диссертации «Информационный ресурс человека» в Международной Академии Информации Связи Управления в технике, в природе, в обществе (МАИСУ) в городе Санкт-Петербург в 2006 году.

Последние 20 лет профессионально занимается изучением нумерологии и астрологии, поступив в г. Москве в Высшую школу классической астрологии.

С 1989 г. Роза Петровна жила в Набережных Челнах.

В 1987-1989 г. работала начальником управления кадров в Министерстве местной промышленности Татарстана.

В 1986 г. Роза Петровна переехала жить на родину мужа в г. Казань. 1986-1987 гг. - директор строительного училища 29 г. Казань.

В течение 12 лет с творческим подходом руководила студенческими строительными отрядами.1967г,1969г.-Благоустройство г.Байкальска и строительство шед (жильё для норок) Строили новые железнодорожные пути Решоты-Богучаны (участок Глинная-Тиличеть) студенческий строительный отряд «Атланты 70». ССО «Атланты 72» - город Усть-Илим (строительство пешеходных дорог, асфальтирование). ССО «Атланты 73» город Братск (благоустройство города). ССО «Атланты 74» город Железногорск (ремонт железнодорожных путей Железногорского горно–обогатительного комбината). ССО «Атланты 75» - порт Восточный строительство подстанции город Находка. ССО «Атланты 76–80» ремонт железнодорожных путей предприятий города и городских автодорог город Ангарск. Вместе со студентами мешала бетон, таскала кирпичи, варила кашу. И… «мотала на ус» - собирала наблюдения для диссертации «ССО как важный фактор нравственного воспитания».

Она сибирячка – «душа нараспашку», закончив в 1960 году Государственный Бурятский Педагогический Институт имени Доржи Банзарова, физико-математический факультет физико-технического отделения 26 лет преподавала сопромат в Ангарском политехникуме. Но ограничить себя только этим не могла… В 1964-1966 гг. Роза Петровна окончила вечерний Университет Марксизма-Ленинизма факультет международных отношений.

По складу характера – неугомонная, боевая, общительная. Постоянный контакт, беседы с молодежью у себя дома на злободневные темы, увлеченность общим делом – это, по словам Розы Петровны, то, что нужно для воспитания думающего, самостоятельного человека.

Роза Петровна преподавала в техникуме сопромат, водит машину, обожает возиться на даче-усадьбе, играет в шахматы, запросто может из кирпича построить дом и проложить железную дорогу, конечно, с помощью студентов, ко всему этому неутомимая заводила в интересных делах. Трудно представить, что все это в одном лице воплощает милая обаятельная женщина с белокурыми вьющимися волосами – Роза Петровна Кузнецова. Но самая большая гордость у нее – дочь Виктория и внук Дмитрий.

О руководителе Центра - Кузнецова Роза Петровна

+7 (926) 052 56 18 +7 (906) 095 43 35