Сегодня мы с вами не только приготовим деликатес японской кухни, но и почувствуем аромат самого вкусного бульона с различными добавками и ингредиентами национальной кухни Японии. Рамэн это бульон, который азиаты очень любят и едят его практически каждый день. Главное, что он сытный и очень красочный по вкусу. Настоящим блюдо считается, когда готовится не менее 12 часов. Посмотрим, сколько у нас уйдет времени на его приготовление?P Ингредиенты для приготовления рамэна:
Также рекомендуем Вам приготовить:
Кухня: Азиатская, Восточная кухни
Логин или эл. почта:
Вы можете войти через одну из учетных записей:
Пошаговые рецепты с фото
Рамэн / Прочие супы / TVCook: пошаговые рецепты c фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий